РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР поразил словами о фашистской чести

Один из главарей самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин, выступая на праздновании второй годовщины захвата областной государственной администрации, рассказал о фашистской чести.

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Так называемый председатель "народного совета ДНР" Денис Пушилин выступил на площади Ленина в Донецке, куда свезли студентов и бюджетников.

"Мы хотим нормальной жизни, мы хотим свободной жизни, мы хотим чтить память наших предков, наших дедов, которые уже изгоняли фашистскую честь (потом он исправился — сказал "нечесть") с нашей земли. Мы хотим, чтобы нашими поступками и нашей республикой гордились наши дети, наши внуки, а в связи с этим нам нужно трудится, ежедневно, всем. Ни в коем случае нельзя возлагать вину на кого-то, мы каждый в ответе за будущее нашей республики. Да действительно мы с вами и есть и мы с вами и будем. Донецкая Народная республика, ура", — с пафосом заявил Пушилин.

Как сообщал "Апостроф", один из главарей боевиков ДНР, так называемый "мэр" Горловки Станислав Ким "приказал" силам АТО "поднять красное знамя Советского Союза".

В школах на территории самопровозглашенной ДНР для детей проводят уроки так называемой государственности, где распространяется антиукраинская пропаганда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...