РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве уволили самого известного водителя маршрутки: опубликованы фото

Самый известный киевский водитель маршрутки Александр Остапенко уволен, его теперь разыскивают в социальных сетях.

Об этом написал пользователь Facebook Ваче Давтян.

"Друзья, помогите найти человека! Ищу контакты Александра Остапенко. Раньше он работал водителем на на маршруте "45+22". Его уволили, потому, что "слишком выделялся" — угощал конфетами, носил галстук-бабочку", — сообщил Давтян.

"Слышал, что он ушел в дворники. Очень хотим взять его к нам в команду", — добавил он.

Фото из Facebook Ваче Давтяна

"Я его помню. Очень солнечный и позитивный, всегда радовалась, когда попадала на его маршрут. Очень хочу, чтобы его разыскали и дали этому человеку достойную работу", "Вижу его каждое утро напротив метро "Арсенальная", улица И. Мазепы, 6 или 10. Он работает дворником!", "Все элементарно: он не бухал, не делил кассу. Один раз попала к нему в маршрутку: блин заряд позитива и света на неделю!", "Этот человек в начале 2000-х работал в Соломенском районе на маршрутке № 3, люди частенько ждали маршрутку именно с ним!", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в октябре прошлого года в городе Буча Киевской области в одной из маршруток произошел конфликт между пассажиркой и водителем из-за песни о Ленине.

Ранее у пользователей соцсетей вызвал возмущение инцидент в киевской маршрутке, водитель которой высадил из салона участника боевых действий в зоне АТО. Позже водителя уволили с работы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...