РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокат Савченко рассказал о панике российских тюремщиков

Руководство российской Федеральной службы исполнения наказаний проявило неожиданную заботу об украинской летчице Надежде Савченко, которую 22 марта приговорили в России к 22 годам заключения.

Об этом рассказал адвокат летчицы Илья Новиков на своей странице в Facebook.

Адвокат отметил, что в данный момент Савченко чувствует себя лучше по сравнению с ее состоянием в выходные.

"Я сейчас виделся с Надеждой Савченко. После капельницы в воскресенье она чувствует себя лучше. Лучше - только потому, что на выходных было совсем плохо. Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции - мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разжижилась до нормальных значений", - написал Новиков.

"10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали какую-то запредельную густоту, несовместимую с жизнью. Фсиновское начальство после паники и накачки сверху, впервые за полтора года, выдало ей неположенный второй матрас и очень хочет перевести ее от греха в больницу. Надежда пока не соглашается, требование по допуску украинских медиков не снимает", - подчеркнул адвокат.

"На новости из Киева о ходе переговоров по ней лично и по остальным реагирует сдержанно. Завтра ее должна посетить сестра. Надежда передает всем привет", - заключил Илья Новиков.

Как сообщал "Апостроф", 12 апреля российские врачи провели обследование Надежды Савченко и якобы не выявили никаких критических отклонений.

Читайте также на "Апострофе" о том, как ранее Илья Новиков раскрыл детали вероятного обмена и возвращения в Украину своей подзащитной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...