РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР замахнулся на прямую линию с украинцами

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко анонсировал проведение "прямой линии" с жителями Харьковской области по аналогу с ежегодной пресс-конференцией президента России Владимира Путина.

Об этом сообщило сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей" (ДАН).

"В течение длительного времени на мой сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор", - заявил главарь боевиков.

По его словам, онлайн-конференция – это единственная возможность связи с жителями Украины, так как остальные якобы перекрыты киевской властью.

В сепаратистском издании отметили, что вопрос главарю ДНР можно задать на сайте ДАН и других онлайн-площадках Донбасса и Украины, где будут размещены специальные баннеры.

Первые ответы от Захарченко будут опубликованы 20 апреля. В тот же день в 13:00 главарь боевиков еще раз подключится к "прямой линиии" и в течение полутора часа будет отвечать на вопросы в режиме реального времени.

Как сообщал "Апостроф", Путин позабавил соцсети своими ответами в ходе ежегодной "прямой линии" с народом РФ.

Читайте также на "Апострофе" о том, как известный российский блогер Илья Варламов создал онлайн-пародию на "прямую линию" с Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...