РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Серого кардинала" Путина обвинили в убийстве помощника главаря ЛНР

Украинский журналист Денис Казанский обратил внимание на то, как СМИ самопровозглашенной ЛНР обвинили помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова в причастности к убийству.

Об этом Казанский рассказал на своей странице в Facebook, ссылаясь на издание "Четвертая власть".

По словам журналиста, материал был опубликован на местном сайте, но позже его удалили.

"Интересный поворот. Вчера на одном из сайтов ЛНР, который считается рупором так называемого МГБ ЛНР, появилась и несколько часов провисела удивительная статья. В ней утверждалось, что Владислав Сурков причастен к убийству помощника Плотницкого Дмитрия Каргаева, которое произошло в марте. Цитируются материалы следствия", - отметил журналист.

"Сенсационный материал был удалён, но в наше время рукописи не горят, а остаются в кэше гугла. Так что спасти его удалось. Мочилово, отмывание денег, грабеж - вот нынешние порядки в Луганске. Обещали доверчивым дуракам Новороссию, а сами машинами вывозят награбленный нал через кордон в Россию", - рассказал Казанский.

Отмечается, что в статье также опубликованы фото с места преступления. А также выдержки из оперативно-розыскных материалов самопровозглашенной ЛНР.

Как сообщал "Апостроф", ранее Казанский рассказал, как на оккупированном Донбассе произошло зверское убийство среди боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...