РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В колонии, где сидела Тимошенко, сыграли свадьбу: опубликованы фото

В Качановской исправительной колонии, где ранее находилась в заключении лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, 27 апреля впервые в Украине состоялась торжественная регистрация брака осужденной к пожизненному лишению свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

"С женихом Екатерина познакомилась в стенах колонии. Учреждение посещают различные церковные конфессии, и одна из женщин, которая приходит в учреждение проводить богослужения, решила познакомить Екатерину с Юрием, прихожанином ее церкви. Первое знакомство пары произошло по фотографии, дальше была переписка, общение по телефону. Юрий решился приехать на свидание и сразу понял, что Екатерина будет его женой. Их общение продолжалось более года. И в очередном телефонном разговоре Юрий сделал предложение Екатерине, которое она сразу приняла", — говорится в сообщении.

Отмечается, что молодоженам после свадьбы было предоставлено подарочное свидание, на котором они могли отпраздновать этот значительный день своей жизни.

Как сообщал "Апостроф", в январе Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе наказание сотрудникам Качановской колонии, обвиняемых в применении силы к Юлии Тимошенко во время ее принудительной транспортировки в больницу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...