РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вокруг нового луганского губернатора разгорается скандал

Новоназначенного главу Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Юрия Гарбуза заподозрили в сепаратизме.

"Это только мне кажется, что у нового главы Луганской администрации абсолютно ватная риторика. "Война - это следствие глупости, которую совершили мы с вами". Это как, бля*ь, понимать?", - написал в своем Facebook журналист Олег Базар и опубликовал видео с выступлением Гарбуза.

"Ради объективности добавлю оценку Сергея Иванова (блогер из Луганска – ред.): "Во время начала оккупации области очень помогал нашим военным и добробатам с прочими представителями аграрного бизнеса севера Луганщины. Как бы не без его заслуги север наш". Так что будем смотреть", - добавил Базар.

"Из казачков мудачок", - написал в комментариях к публикации журналист Леонид Швец.

О своем недовольстве назначением нового губернатора Луганской ОВГА написали и другие интернет-пользователи.

"Вот такие привели войну на Донбасс и сдали Крым. Сейчас они становятся губернаторами. Завтра будут сдавать нашу землю", - написали в Twitter Ледокоин Гетьмана и опубликовали видео.

"Новый губернатор Луганска ПРИЗНАЛ, что он и такие как он привел войну. Ну и будет бороться с МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ рознью!", - добавили в том же микроблоге.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты опубликовали собранное ими досье на Гарбуза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...