РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Генпрокурор Луценко: в сети припомнили смешное видео о его "Броске к свободе"

В связи с назначением лидера фракции БПП Юрия Луценко на пост генпрокурора Украины в сети припомнили видео 2009 года, где тогдашний глава партии "Великая Украина", а ныне сторонник так называемой Новороссии Игорь Беркут дает смешную интерпретацию пьяной драки Луценко с полицейскими в немецком Франкфурт-на-Майне.

Видео опубликовала на своей странице в Facebook украинская журналистка Анастасия Нагорная.

"Х*р Луценко! Х*р Луценко! Дебоширь как-будто тебе еще в генпрокуроры идти", - иронично прокомментировала видео журналистка.

В мае 2009 года немецкая газета Bild сообщила, как тогда министр внутренних дел Украины Юрий Луценко провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурт-на-Майне после того, как его в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после стычки с правоохранителями. По информации издания, Луценко с его 19-летним сыном Александром из-за неадекватного поведения не пропустили на борт самолета, который в 18:15 вылетал в рейс в Сеул. "Украинцы устроили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросали в них своими мобильными телефонами и бились", - писало издание. Полиции пришлось вызвать подкрепление и применить силу.

Как сообщал "Апостроф", вчерашнее назначение Юрия Луценко на пост генерального прокурора вызвало огромный резонанс в соцсетях.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...