РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный советский актер оскандалился с заявлением по Украине

Советский и российский актер Станислав Садальский заявил, что Украина должна отказаться от проведения международного песенного конкурса "Евровидение" в пользу Австралии, которая заняла второе место.

Об этом написал сам актер в своем блоге.

"Для чего все это? Чтобы снова нищая Украина жаловалась на весь мир, что они такие бедные, на них снова напала Россия и они не могут провести конкурс? Украина должна взять самоотвод в пользу второго победителя - Австралии. А вы как считаете?" - пишет Садальский.

Он заявил, что в Украине идет гражданская война.

"Страна, в которой идет гражданская война и война со своим собственным народом, не может проводить данный конкурс", - отметил актер.

В ответ на это нардеп из Радикальной партии, сын украинского поэта Юрия Рыбчинского Евгений призвал Россию самой отказаться от Евровидения.

"Станислав "Кирпич" Садальский заявил московским ордо-сми, что Украина должна взять самоотвод по Евровидению из-за того, что на ее территории якобы идет гражданская война. Ну во-первых, не гражданская, а великая отечественная война украинского народа против кремлевских орд. А во-вторых, может взять самоотвод именно Россия из-за того, что на ее территории происходят регулярные массовые проявления маразма, паранойи, шизофрении и формирование культа личности", - отметил нардеп.

"Однако мы - толерантная нация, у нас даже с пособников преступного режима никто государственных званий не снимает. А московским певцам иногда даже ставят высший балл. Потому что хорошую песню от лжи мы всегда умели отличить!" - добавил он, подразумевая, что украинские телезрители поставили российскому участнику Евровидения-2016 Сергею Лазареву 12 баллов.

Напомним, на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме 14 мая одержала победу представительница Украины, крымскотатарская певица Джамала.

Читайте также на "Апострофе", как российский музыкант, лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на предложение вице-премьера России Дмитрия Рогозина послать его на музыкальный конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...