РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Установка памятника Мозговому на Донбассе: журналист указал на поразительный факт

Украинский журналист Денис Казанский высказался по поводу открытия сегодня в оккупированом Алчевске (Луганская область) памятника убитому главарю банды боевиков ЛНР "Призраку" Алексею Мозговому, указав на то, что памятник боевику был поставлен по приказу его убийцы главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Об этом журналист написал на своем сайте.

"В Алчевске поставили памятник Мозговому. Это гениально. Сами загасили, сами и памятник справили. Главное, что никаких противоречий по этому поводу нет. Ни у кого шаблон не треснул вместе с пенсне. Если памятник ставят в центре города, значит человек позитивный, выдающийся, значит, много для города сделал. Ну ок, допустим. А почему же тогда его завалили свои, в глубоком тылу у ЛНР? После угроз от людей Плотницкого, факт которых подтверждал сам Мозговой?", - пишет журналист и публикует скриншот поста в соцсети, написанный Мозговым незадолго до гибели.

"Размотали "славного комбрига" прямо на трассе вместе с беременной подругой — и ничего. Никаких возмущений, никаких выступлений. На подвал никому не хочется. Схоронили по-тихому "героя Новороссии", и хорошо. Стеснительно так, без лишних комментариев. Мол, все люди взрослые, сами все прекрасно понимают. Неудобно вышло как-то с Алексеем Борисовичем, но ничего. Это жизнь. Зато памятник поставили вон какой хороший. Памятник — это всегда пожалуйста. Россия на памятники и медальки щедра. Воюй, умирай, родина тебя не забудет. Вопросов лишних никто не задаст", - продолжает удивляться журналист.

"Поразительно, как все это уживается в головах. Как люди умудряются одновременно почитать "героя Новороссии" Мозгового и его убийцу, главаря ЛНР Плотницкого? Чистое безумие. Я уж молчу про то, что Мозговой вообще не отметился никакими подвигами, кроме бегства из Лисичанска и дикого мародерства боевиков "Призрака»"в подконтрольных им городах. Получается, поставили памятник бандиту, который разорил свой родной край ради того, чтобы в итоге там могли заправлять бандиты и жулики вроде Плотницкого, которые этого же самого бандита и погубили. Это какой-то кромешный пиз*ец. Других слов нет", - резюмирует Казанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист опубликовал материал, в котором назвал убийц Мозгового и "казачего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова.

Также в СБУ заявили, что главари боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР, не выполняющие распоряжения российских кураторов, физически уничтожаются спецгруппами спецслужб РФ под видом украинских диверсионно-разведывательных групп.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: Война на Донбассе
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...