РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин на Афоне: кремлевский корреспондент рассмешил сети

Российский журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов позабавил сети сообщением о том, что президент РФ Владимир Путин якобы сел в кресло византийского императора в ходе визита на Святую гору Афон в Греции, хотя судя по фото того же Смирнова российский президент стоит.

"Во время встречи со Священным Кинотом Афона Путин сидит в кресле византийских императоров", - написал Смирнов в своем Twitter и опубликовал снимок.

"Вроде стоит, а не сидит", "Что ты нагло лжёшь? Даже на этой фотографии видно, что Путин не сидит, а стоит", "Карлик размечтался? А вообще то он стоит, трон то высокий, только для великих людей", "Господи, вы совсем больные)) Никакой трон вашему карлику и россии не поможет.Цирк", - смеются над ложью журналиста в комментариях.

Как ранее написал Смирнов в своем микроблоге, Путин приплыл на Святую гору на белом катере и стал первым российским лидером, побывавшим в святом месте.

Также на YouTube опубликовали видео с Путиным на указанном выше месте.

Как сообщал "Апостроф", тюменский депутат Святослав Рудаев собирал подписи под петицией Владимиру Путину и Госдуме относительно изменения государственного строя в России и объявления Путина царем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...