РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР ответил на предложение Савченко

Один из главарей боевиков ДНР, самопровозглашенный "председатель Народного совета" Денис Пушилин ответил на скандальное заявление народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить в прямые переговоры с боевиками.

Об этом сообщает Life.

По словам Дениса Пушилина, переговоры с Надеждой Савченко могут оказаться продуктивными. Он заявил, что боевики ДНР готовы пойти на диалог с Савченко, если у неё будут соответствующие полномочия.

"Странно, что именно у Савченко возникли мысли о необходимости диалога с Донбассом. Если у неё будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать. В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы", — заявил Пушилин.

"На самом деле мы действительно уже видим, что иногда не хватает просто политического решения. Если эти политические решения будут достигнуты даже с Надеждой Савченко и если мы уже на уровне юристов сможем принимать какие-то решения в политической подгруппе, то это будет здорово — это будет уже продвижение", — добавил главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", украинский журналист Виталий Портников прокомментировал заявление нардепа Надежды Савченко о ее готовности вступить в прямые переговоры с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

Читайте также материал "Апострофа": Савченко раздора: соцсети поражены идеей летчицы вступить в переговоры с главарями ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...