РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нужен мессия, или будет беда: известный актер высказался о будущем Украине

У Украины может появиться подлинный лидер нации, но она может и снова попасть под чье-то иго.

Такое мнение выразил в интервью "Апострофу" известный украинский актер Богдан Бенюк.

Актер прокомментировал присущее некоторым мнение о том, что украинская система власти настолько поражена метастазами лжи, воровства и кумовства, что попросту не подлежит реформированию.

"Мне часто задают вопрос: "Сколько еще терпеть?" Думаю, если сидеть и ждать, то долго. А если развиваться, действовать, находить единомышленников и поддерживать людей, которые хотя бы миллиметровые шаги делают, дело двинется. Мы заявляем о великих реформах, но даже минимальные новшества часто вызывают в людях негатив и порождают какие-то болезненные реакции. Но этот путь надо пройти. И, глядя на страны, переживавшие подобные кризисы, понять, что придется много терпеть. История непредсказуема. Может быть, у нас появится мессия, подлинный лидер нации. А, может, не дай Бог, снова придется попасть под чье-то иго", — допускает актер.

"Если наш враг с востока проявит больше агрессивной инициативы, то выстоять против него будет невероятно сложно. Конечно, мы будем упираться. Но ведь даже внутри Украины многие до сих пор сомневаются, истинный ли наш враг Россия. Продолжают видеть в ней братский народ. Игнорируя то, как ведут себя "родственники", — поясняет Бенюк.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Богдан Бенюк: Мы все-таки больная нация.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...