РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В Днипре депутат от "Оппоблока" отличился варварским поступком: опубликовано видео

В Днипре депутат от "Оппоблока" Александр Заманский и его жена варварски обошлись с женщиной, сделавшей им замечание.

Видео с инцидентом было опубликовано на YouTube.

"Пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с тачкой с продуктами к своему подъезду. В результате ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали", — отмечается в комментарии к видео.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

"Я думаю, вся Украина владельцам днепровской "Тойоты" АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать, кто они такие, после того, как они сбили женщину во дворе, а потом разбили все ее продукты в ответ на сделанное замечание.

Мало того, полиция пыталась замятые дело и только огласка помогла открыть уголовное производство. Но такое скотство должно становиться широко известным", — пишет на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Арьев.

"Лицо мужского пола на видео оказалось депутатом Соборного (экс-Октябрьского) райсовета Днепра от Оппоблока Александром Заманским. Владелица "Тойоты" — его жена", — добавил нардеп.

"Выродок из Соборного избил и унизил пожилую женщину. Уникальное качество человеческого материала. Такое ощущение, что Вилкул их просто выращивал в кадушке как фикусы. И, увы, за таких у нас проголосовала почти половина избирателей", — комментирует инцидент мэр Днепропетровска Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в центре Днипра 30 июня около полуночи в результате стрельбы пострадали два человека, один из которых, 31-летний мужчина, не приходя в сознание скончался в больнице от полученного ранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...