РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Онищенко: названо новое местонахождение нардепа

Журналистка издания "Страна" Светлана Крюкова рассказала, что народный депутат группы "Воля народа" Александр Онищенко, подозреваемый в организации преступной группировки с целью завладения средствами ПАО "Укргаздобыча", в настоящее время находится в Австрии.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Дозвонилась к Александру Онищенко. В канун голосования за снятия с него неприкосновенности. Говорит, сидит на коне в городе Винер-Нойштадт (Wiener Neustadt), где проходят соревнования. Утверждает, что фотографии с девушками (Виктория Боня и София Никитчук) - два года, и он так прокуроров разыгрывает, которые боятся, что он в Рашку на пмж переедет. Не верю ему. Жду сэлфи и резюме девушек. Обещал прислать", - написала журналистка.

Она также добавила, что, по информации Онищенко, завтра в Верховной раде найдется достаточно голосов, чтобы снять с него неприкосновенность. При этом, на задержание и арест голосов пока не набирается.

Нардеп также рассказал, что планирует вернуться в Украину сегодня ночью, накануне рассмотрения вопроса о снятии с него неприкосновенности.

"Не уверен, что завтра я прийду в Раду, но в страну вернусь, скорее всего ночью", - сказал Онищенко, передает "Страна".

Как сообщал "Апостроф", 3 июля российская телезвезда Виктория Боня опубликовала в своем Instagram фото с Онищенко, сделанное в России. Журналистка Кристина Бердынских отметила, что нардеп таким образом откровенно издевается над всеми, публикуя фото из России перед парламентским заседанием.

Ранее активисты принесли под здание Верховной Рады 450 тюремных кружек, требуя от депутатов дать разрешение на арест Онищенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...