РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Парасюка в студию: Порошенко взорвал сеть резким ответом пропагандистам Путина

В сети вызвало бурный резонанс видео, на котором показано, как президент Украины Петр Порошенко ответил российским журналистам на вопрос о выборах на оккупированном Донбассе.

Видео активно комментируют пользователи социальных сетей и информационных ресурсов.

"В следующий раз Парасюка надо включить в состав делегации для работы с российскими СМИ", — пишут в Twitter Кенго гуру.

"Это мерзкое безформенное существо по кличке Скабеева все еще пытается как-то напакостить и отработать свои пропагандонские барыши!" — возмущается блогер Валериан Шаповалов на своей странице в Facebook.

"Раша, забирайся додому — на па*ашу", "Православные патриоты русского мира" полностью разрушили ОРДЛО и теперь хотят повесить их на шею украинской экономике, при этом сохранив там свое влияние... Дудки! Санкции, низкие цены на нефть и гонка вооружений медленно удушают РФ. Все идет по плану", "И главное - никакого "особого статуса". Если хотят какой-то "особый" - надо особо упоротым "новороссам" законодательно разрешить гадить на клумбах и хватит с них. Все остальное - наравне с другими регионами", — комментируют заявление Порошенко пользователи на сайте "Апостроф".

Напомним, после брифинга главы украинского государства по итогам переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве к Порошенко подошли российские журналисты с вопросом о том, когда состоятся выборы на Донбассе. "Когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины", — ответил украинский президент.

Как сообщал "Апостроф", подводя итоги завершившегося в Варшаве двухдневного саммита НАТО, украинский президент Петр Порошенко пожаловался на недосыпание.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...