РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный блогер жестко ответил Лозе на его заявления по Украине

Украинский блогер под ником Look Gorky прокомментировал интервью российского музыканта Юрия Лозы, в котором тот коснулся Украины.

Реакция блогера опубликована на портале Site.ua.

На слова Лозы о том, что ментальность у россиян и украинцев одинаковая и она заложена генетически, Look Gorky ответил: "Подскажите кто-нибудь этому академику, что ментальность закладывается не генетически, а формируется под влиянием окружающей среды во время становления личности. Именно поэтому Лоза вырос при совке ватным приспособленцем, тупоголовым, но хитрож*пым – а не потому что дедушка в этом виноват".

Также блогер прокомментировал слова Лозы о том, что РФ и Украину было выгодно кому-то поссорить, и "нужно отбросить всю эту шелуху сейчас".

"Идея, что отбрасывать шелуху должна Россия, начав с отбрасывания Крыма и Донбасса, мыслителю в голову не пролазит. Вспоминается почему-то Людвиг Аристархович, разглядывающий кучу, наваленную им же в лифте: "И кто-о-о же это нас поссо-о-орил?" - с сарказмом пишет Look Gorky.

Кроме этого, он ответил на заявление российского музыканта о том, что на рынке в любом городе Украины можно купить автомат.

"Я только что с рынка. Никаких автоматов в продаже нет. Может, у Лозы какие-то свои ходы на рынках Украины?" - вопрошает блогер.

Однако в интервью Лоза признался, что сам лично не пробовал купить автомат на рынке в Украине.

"То есть – сп*здел. Причем сп*здел ватный м*дила из страны, занимающей одно из лидирующих мест по торговле оружием, в том числе продающего его террористам. Слушайте, а не боится ли он такое говорить вслух?" - жестко отреагировал Look Gorky.

"Ладно, хватит. Извините, что испортил воздух Лозой. Без подготовки много читать этой шизофрении опасно. Кому интересно – гуглите первоисточник, только сначала крепко закусите в зубах палку. И не забывайте – дедушка старенький, дедушка *бнулся, дедушка много пил", - подытожил блогер.

Как сообщал "Апостроф", Лоза заявил,что в России беспрецедентная свобода слова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...