РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский журналист получил гражданство Украины: в сети негодуют

В сети бурно отреагировали на то, что вчера вечером скандально известный российский журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины.

О получении журналистом украинского паспорта сообщил в своем Facebook глава Администрации президента Украины (АПУ) Борис Ложкин.

"В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ", - написал глава АПУ и опубликовал фото.

"Это какой-то беспросветный пиз*ец, что не делай", - с огорчением пишет на своей странице блогер с ником Богдан Карпенко.

"Да уж....При всем моем уважении к Матвею -- на нем не следует пиариться Ложкину...( Тем более с таким жалким провинциальным узлом галстука...", - написал в комментариях украинский экономист Михаил Кухар.

"Корпорация монстров", "Очередной беженец-эксперт?", "Какой кошмар. Ложкиин! На*ера кремлевскую наглую консерву легализовал?", "Ганапольский имеет право на паспорт по Конституции, потому что родился во Львове,
но эта фотка с Ложкиным просто вводит в депрессию , как подумаю кто будет "светить" в нашем информпространстве", - высказывают различные точки зрения другие пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", осенью прошлого года Ганапольский резко ответил слушателю, позвонившему в эфир с дифирамбами президенту РФ Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...