РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг киевского телеканала: известный журналист указал на интересную деталь

Работающий в Украине российский журналист Евгений Киселев вступился за журналистов "17 канала", которые сумели невероятно оперативно прибыть на место убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом Киселев заявил в эфире "5 канала".

"Существует "17 канал", я его ни разу не смотрел, но у него изначально плохая репутация, потому что как утверждают, за ним стоит Медведчук", – сообщил Киселев.

"То, что они там оказались ну послушайте, сразу все вцепились, что они выдвинули версию, что поехали брать интервью у Кличко и тут же сразу все закричали, что врут-врут-врут, потому что Кличко там не было, потому что Виталий Кличко давно находится в отпуске и об этом пишет у себя в Facebook. Ну если бы они там оказались не случайно, я уверен, у них была бы железобетонная версия прикрытия. Они бы сказали, что у нас тут было интервью и вот человек, который может подтвердить, что у нас было интервью или что-то совсем простое – мы снимали картинку утреннего Киева... Я думаю, что это случайность", – отметил журналист.

"При всех вопросах, которые у меня есть к "17 каналу", кому они принадлежат и чьи интересы отстаивают. Но все таки это совпадение", – добавил Киселев.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в сети высмеяли путаные оправдания журналистов, сумевших практически моментально оказаться на месте трагедии.

В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сделал громкое заявление в адрес журналистов "17 канала"

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...