РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с извинениями перед Донбассом: профессор указал, в чем права Савченко

Профессор Алексей Панич выступил в поддержку народного депутата Надежды Савченко, которая заявила о необходимости извиниться перед Донбассом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Знаете, а в этот раз Савченко вполне права. Возможно, сейчас много кому еще трудно это вместить. Но наши граждане с "той" стороны, втянутые - иногда вполне пассивно, иногда по собственной глупости - в чужое имперское дело, действительно страдают неподдельным горем. Теряют близких. И от рук боевиков, и от украинских обстрелов. В какой-то момент придется подвести под этим черту, чтобы обеспечить дальнейшую совместную мирную жизнь. А это можно сделать только через прощения. Да, взаимные. Потому что безгрешные живут на небесах, а на земле, когда двое примиряются после вражды, первым всегда должен извиняться тот, кто морально сильнее", - отметил Панич.

"Стыдно видеть, как некоторые ФБ-патриоты начали очередную волну травли Савченко, по дороге привычно перевирая то, что она сказала на самом деле. P. S. Нет, я не считаю, что до того Савченко всегда говорила все правильно", - добавил профессор.

Как сообщал "Апостроф", советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко прокомментировал слова Савченко, назвав ее "троянским конем".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...