РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Американский журналист узнал о запоях Савченко

Американский журналист Кристофер Миллер рассказал о том, как украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко злоупотребляла алкоголем, неся службу в авиационном полку в Бродах Львовской области.

Об этом журналист написал в статье для "Крым.Реалии".

"Но в Бродах мечте Надежде Савченко не суждено было сбыться. По ее словам, Министерство обороны было против того чтобы пилотом Су-24 стала женщина. Вместо этого ее назначили навигатором вертолета Ми-24. Савченко была разочарована и расстроена. Она закрылась в себе. У нее началась депрессия. В 2009 Савченко закончила университет, и была отправлена в авиационный полк в городе Броды", - пишет Миллер.

"Другой офицер, не назвавший свое имя из страха мести, описывает Савченко как недисциплинированную алкоголичку, часто напивавшуюся до бессознательного состояния, у которой было мало друзей. Он вспоминает, как однажды Савченко выронила бутылку с алкоголем, а сама упала на траву. Тогда стая бездомных собак подбежала к Савченко и стала лизать ей лицо", - передает слова очевидца журналист.

"Савченко сама призналась в своей книге, что, живя в Бродах, она злоупотребляла алкоголем: "Из-за скучной жизни и службы в Бродах во время моего второго года там я стала разрушать себя выпивкой". Ее скука и разочарование были связаны с необходимостью учиться управлять вертолетом Ми-24 вместо истребителя Су-24", - утверждает американский журналист.

Как сообщал "Апостроф", Миллер рассказал о том, как Надежда Савченко пила водку и курила на борту президентского самолета по пути из российского плена в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...