РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети впечатлил размер зарплат в оккупированном Донецке: опубликованы фото

В сети появились фотографиии, сделанные в центре занятости оккупированного боевиками Донецка.

Снимки разместил на своей странице в Facebook побывавший в городе дончанин Олег Очеретяный.

"Зарплаты в Донецке сегодня. Дончане — уникально тупые люди. По крайней мере многие из них. Они рвали *опу за Россию, ходили на митинги, на референдумы, погибали… Сколько убитых, сколько искалеченных, сколько разрушенных судеб, уничтоженных жизней, сколько людей лишились своего дома. И все ради чего, — спросите вы? А ради высоких зарплат и процветающей жизни! Вот, например, фотографии из Донецкого Центра занятости. Должности и их зарплаты. В рублях. Чтобы посчитать, сколько это в гривнах, просто разделите сумму на 3. И поймете, что многие дончане — просто невероятно тупое быдло. Потому что они уничтожили свой регион ради зарплат в 700 гривен у медсестры, ради зарплаты в 1200 гривен у бухгалтера, в 1000 гривен у врача! В общем, вот вам примерные суммы:

Врач-педиатр — 1990 грн.

Медсестра — 960 грн.

Врач — 1350 грн.

Продавец — 1900 грн. (передаю привет знакомым из дорогих модных магазинов, получающим 10 000 грн зарплаты и недовольным ею)

Бухгалтер — 1800 грн.

Инструктор по физкультуре — 1050 грн.

Врач-терапевт — 1400 грн. (передаю привет своему врачу с зарплатой 7500 и пожаловавшемуся мне на нее буквально пару недель назад)

Директор предприятия — 1175 грн", - написал Очеретяный.

Как сообщал "Апостроф", российский писатель Захар Прилепин, являющийся ярым сторонником президента РФ Владимира Путина и "русского мира", назвал оккупированный боевиками Донецк лучшим местом для гангстерского рэпа, отметив, что нигде в мире не увидишь столько гангстеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...