РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел Евромайдана: опубликованы фото важных подозреваемых

В сети опубликовали фотографии людей, которых подозревают в сокрытии фактов по делу о расстреле Евромайдана.

Их фото выложил народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

Арьев отметил, что именно этих двоих людей подозревают в выводе Беркута из Киева, а также и уничтожении оружия, из которого убивали Небесную Сотню.

Нардеп указал, что по версии следствия двое бывших афганцев из организации "Никто кроме нас" вывели из Киева беркутовцев-убийц по просьбе министра МВД Захарченко.

На опубликованных Арьевым снимках изображен участник организации Чобитько (на фото он с георгиевской лентой) и глава организации Александр Ковалев (на снимке Ковалев возле Донецкой ОГА во время ее захвата террористами).

Арьев отметил, что Ковалев владел незаконными "копанками" в Донецкой области. "Он и спрятал это оружие", — пишет нардеп.

Также он сообщил, что в последнее время Ковалев находился в Киеве, жил на бульваре Леси Украинки и ездил на внедорожнике с номерами АА4004ВР.

Фото из Facebook Владимира Арьева

Нардеп рассказал, что люди, помогавшие "Беркуту", тоже стояли на Майдане. "Хотя, скорее всего в качестве кротов тогдашнего МВД", — отметил Арьев.

Как сообщал "Апостроф", Ковалеву (хотя его фамилия на тот момент и не была названа) уже сообщили о подозрении в сокрытии преступления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...