РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Савченко сделали громкое заявление в ответ на скандалы

Сестра народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко Вера прокомментировала волну критики в адрес украинской летчицы, которая в последнее отличилась резонансными заявлениями.

Об этом Вера Савченко сообщила на своей странице в Facebook.

"Если для многих несокрушимая Надежда в плену РФ была Жанной Д'арк, то сейчас в Украине мне ситуация все больше напоминает историю Христа... летят камни. Летит от своих.. )", – написала она.

По ее словам, нельзя отказываться от Крыма и Донбасса, поскольку через пару лет президент России Владимир Путин может дестабилизировать обстановку в Украине в таких городах, как Харьков, Одесса и Николаев.

"Донбасс - это Украина. Но ненависть возврату не способствует. Россию должны выбросить за государственную границу Украины, ДО, до, выборов на Донбассе..", - отметила Вера Савченко.

Она добавила, что именно ее сестра задействовала риторику примирения, когда Сейм Польши официально признал Волынскую резню геноцидом.

Как сообщал "Апостроф", недавно в сети разыгрался ажиотаж вокруг фото якобы Савченко среди сотрудников "Беркута" в январе 2014 года на Майдане.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...