РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военный парад в Киеве: сторонники и противники устроили битву в сети

Сторонники и противники идеи проведения военного парада в Киеве ко Дню независимости устроили в сети жаркую перепалку на этот счет.

Пользователи высказывают свое мнение на страницах соцсети Facebook.

По мнению блогера из аннексированного Севастополя Веры Левкович, правительству стоило бы озаботиться оказанием помощи, лечению и реабилитации бойцов, вернувшихся из АТО, а не "доводить страну показухой".

В свою очередь украинская журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева высказалась за проведение торжеств ко Дню независимости, а также ответила всем тем критикам, которые переживают за сохранность асфальта в центре столицы.

Украинский журналист Алексей Братущак продемонстрировал фотографию с военного парада в американском Лонг-Бич, указав на то, что не считает проведение военного парада пережитком советского прошлого.

Журналист Денис Попович назвал проведение военного парада важным пропагандистским инструментов в условиях ведения страной войны и указал на то, что, несмотря на войну с нацистской Германией, в 1941 году на Красной площади в Москве также прошел масштабный парад.

Не остался в стороне от дискуссии и украинский политолог Тарас Черновол, объяснив, почему нынешние споры напоминают ему о скандале вокруг переименования украинского города Комсомольск в Горишние Плавни.

Как сообщал "Апостроф", заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины, участник АТО, известный как "киборг" с позывным "Маршал" Евгений Жуков вызвал бурный ажиотаж в сети высказыванием о военном параде в Киеве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...