РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко посмеялись над критиками парада: в сети ажиотаж

Советник президента Украины Юрий Бирюков жестко высмеял всех тех, кто выступал против проведения военного парада в Киеве ко Дню независимости.

Об этом Бирюков написал в своем Facebook.

Отметим, что за несколько часов с момента публикации пост советника президента набрал более 1500 лайков и около 100 комментариев.

"Они в липецком котле, отошли на переформировку за темниками Григоришина. Бой проигран, но война нет", "Нет. Сегодня им пока слабó. Им нужно время, чтобы очухаться и прийти в себя. Но они вернутся. Они обязательно вернутся", "Они пока не могут, слюни подбирают да шерсть на себе рвут от злости". "Не вопрос. Парад не нужен был... За поребриком. Путину он очень не нужен был. Русским он не нужен был. У них там у нас уже нет армии. Нет еды. Вот вот мы развалимся на новоросии, а тут какой то парад... Йой", - пишут в комментариях к посту.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад Бирюков поскандалил с украинской журналисткой Татьяной Даниленко, которая указала на проблемы с экипировкой солдат Вооруженных сил Украины накануне парада ко Дню независимости.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...