РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с пародией об Украине: Зеленский сделал эмоциональное заявление

Цель нашумевшего номера студии "95 квартал", в котором президент Украины Петр Порошенко выставлен попрошайкой, высмеять украинские власти, а не Украину в целом.

Об этом в своем Facebook заявил комик и лидер студии "95 квартал" Владимир Зеленский.

"Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так, что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет", - заявил комик.

Зеленский заверил, что его команда любит Украину, "борется за ее свободу, свободу слова и мышления".

"Не все гладко, ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую х..ню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их то и людьми не назовешь. Вы выше этого. Мы выше этого", - заявил он.

Местами заявление комика путано, в нем много ошибок. Часть его "Апостроф" приводит без правок, сохранив стиль автора.

"Не дайте вас сбить , одурачит и напоить этой ложью. Тот, кто называет вас подонком, сам или таков, или лишен нашего внимания. Тот, кто называет продажной проституткой, просто поверхностный или марионетка в чьих - то пухленьких руках. Мы - квартал! Мы -патриоты! А кто они? Вы нас знаете 20 лет! Не мало , правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся) хватаются за последние " а вы слышали , что они сказали", ничего их уже не спасёт! За все , все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это -ответят! Простите, если , что-то не так сказал или не был понят".


Как сообщал "Апостроф", ранее шоу Владимира Зеленского подвергали критике из-за русского языка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...