РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Трагедия в Днепре: в сети обсуждают новое душераздирающее видео с убийством полицейских

Журналисты обнародовали новые видео трагичного инцидента с сотрудниками патрульной полиции Ольгой Макаренко и Артемом Кутушевым, в убийстве которых подозревается экс-боец роты спецназначения МВД "Торнадо" Александр Пугачев.

Видео с нагрудной камеры полицейского Кутушева обнародовал телеканал Эспрессо. ТВ.

На видео видно, как Кутушев задерживает Пугачева, который проехал на красный свет. Задержанный оправдывается, говорит, что он боец АТО, просит отпустить его, показывает свидетельство участника боевых действий и даже шрамы, затем предлагает взятку. Полицейский с его документами садится в автомобиль, чтобы проверить его в базе.

Пугачев, который на тот момент уже пребывал в розыске, попытался отобрать с оружием в руках документы у Кутушева. Напарница полицейского вмешалась в ситуацию, чем еще больше разозлила нападающего.

"Я сейчас застрелю, я застрелю", - кричал Пугачев.

Затем он застрелил обоих полицейских.

Осторожно видео 18+

В сети видео вызвало бурную реакцию.

"В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного...", - пишет советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сложное видео. Видео для тех, кто не понимает, как общество (его разумную часть) изменил Майдан. Здесь и полицейские, которые не готовы брать взятку и отступать даже под дулом пистолета. Здесь и первые лица страны, которые стоят вместе со всеми в очереди, а Хатия и Министр МВД не сдерживают слез", - пишет пользователь Мир Олешко.

Как сообщал "Апостроф", брат убитой в Днепре лейтенанта полиции Ольги Макаренко эмоционально высказался по поводу ее гибели.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...