РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети увидели признаки скорой войны между ДНР и ЛНР

Пользователи социальных сетей обсуждают последние новости из самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, в которые в последнее время сообщали о попытках так называемого переворота, и регулярных загадочных смертях нашумевших сепаратистов.

"Я ведь еще месяц назад предупреждал, что ДНР хочет захватить ЛНР", - написал российский журналист Олег Кашин в Twitter.

"Возможно, смысл в дальнейшей централизации – вместо двух образований создать одно. К тому же Плотницкий совсем уж факин крейзи, даже Захарченко на его фоне смотрится почти нормально", - отмечает другой журналист Иван Яковина.

Эти допущения спровоцировали настоящий ажиотаж в соцсетях.

"Адмирал Захарченко уже дал приказ эсминцам вторгаться в территориальные воды ЛНР! и жемчужина флота ДНР авианосец "Стекломой" уже там!", - пишет один из пользователей.

"Только ненормальный может перепутать народы ЛНР и ДНР, каждый из которых имеет особые исторические корни и тысячелетние историю и культуру", - иронизирует другой.

Как сообщал "Апостроф", на прошлой неделе главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки "госпереворота".

С зачистками Плотницкому помог скандальный боевик Арсений Павлов (Моторола).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...