RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Самоубийство тюремщика Тимошенко: появились первые версии

Бывший руководитель пенитенциарной службы Сергей Старенький выдвинул версию о причинах самоубийства Ивана Первушкина, возглавлявшего Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове, когда там находилась лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Об этом Старенький сказал в интервью 112.

Экс-руководитель пенитенциарной службы подтвердил достоверность информации о том, что Первушкин умер. По его словам, было ли это самоубийством, должно определять следствие.

Старенький сообщил, сославшись на людей, которые общались с Первушкиным, что у того была сложности в семье. Он считает, что это вероятная причина суицида, и происшествие никак не связано с деятельностью погибшего в колонии, где сидела Тимошенко.

Экс-глава пенитенциарной службы отметил, что у правоохранителей не было претензий к Первушкину по поводу того, что в возглавляемой им колонии отбывала срок Тимошенко. Он добавил, что погибший при Тимошенко в колонии руководил недолго.

В СМИ также появилась информация со ссылкой на неназванный источник, что Первушкин страдал от онкологического заболевания.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети в шутку предположили, что самоубийцу Первушкина убила на расстоянии Юлия Тимошенко.

Новости партнеров

Загрузка...