RU  UA  EN

среда, 20 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Святые мощи: нардеп удивил сети деталью своей декларации

Пользователей социальных сетей удивило наличие святых мощей в декларации о доходах народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Лозового.

Согласно данным Единого государственного реестра деклараций, нардеп задекларировал коллекцию из 72 икон, коллекцию из 32 единиц холодного оружия 19-20 века и крест-энколпион со Святыми мощами 13 века.

Также в декларации указаны коллекция вин из 186 бутылок, 8 картин, 5 часов, зарплату за год в размере 69 490 гривен и 80 559 гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий. Кроме того, указаны 50 тыс долларов, 150 тыс евро и 800 тыс гривен наличными.

"Ну, триллион, картины, часы. Но вот чтобы Святые мощи в доме держать под кроватью да еще декларировать их - это уже совсем даже и не смешно и не грустно, а как то безнадёжно", - написал на своей странице в Facebook журналист Алексей Мацука.

Ранее в депутатской группе "Воля народа" опровергли наличие у нардепа Сергея Мельничука, который входит в указанную группу, одного триллиона гривен.

Как сообщал "Апостроф", соцсети возмутила декларация о доходах народного депутата Владимира Парасюка, в которой написано, что дорогие часы ему подарил Святой Николай.

Новости партнеров

Загрузка...