РУС. | УКР.

понедельник, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 января

20 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Какой дерзкий: сети позабавило новое видео с заседания у Плотницкого

Пользователи социальных сетей в очередной раз высмеяли заседание так называемого "правительства" самопровозглашенной ЛНР под руководством главаря боевиков Игоря Плотницкого.

Видео опубликовал луганский блогер с ником Савелий Вассерман на своей странице в Facebook.

На заседании Плотницкий устроил разнос своим "чиновникам" за то, что некие поставщики недоплатили в бюджет. Особое внимание на видео обратил на себя "премьер-министр ЛНР" Сергей Козлов, который дерзко говорил с главарем боевиков ЛНР.

"А вы посмотрите, какой дерзкий Козлов стал. Кроме Пасечника, только наш "премьер" так может с "главой" говорить. Неужели метит на его место и дали гарантии?" — вопрошает блогер.

"А мы еще когда обсуждаем с мужиками, кто-то обронил, что вся волна по главе (Плотницому - ред.) пошла не без его участия, скорее согласия занять пост потом. Не боевик, чистый управленец, под амнистию попадает, дальше выход в Украину и остальное. Интересно!", — добавил луганчанин.

"На подвал всех нах! Казнокрады бесстыжие!", "Во, утэта правильна. Нам бы такого царя. Плот это сурьезный пацан, он и до Кремля дойдет. Не слыхали, нефтепровод с Абхазии тянуть будут", "Вот это подход — пох на договоры, когда казна денег не получает. Правовое государство, хуле, куда там укропам", — комментируют видео пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее на заседаниях у Плотницкого обратил на себя внимание "начальник управления Народной милиции ЛНР", который вырядился в форму непонятной расцветки и без знаков отличия.

Новости партнеров

Загрузка...