RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе погиб российский актер, воевавший за боевиков "ДНР": опубликованы фото

Под Мариуполем погиб российский актер и каскадер Эркин Исманов с позывным "Кедр", воевавший на Донбассе на стороне боевиков "ДНР".

Об этом сообщают на странице российской организации "Союз добровольцев Донбасса", также информацию о смерти Исманова подтвердил так называемый "заместитель командующего корпусом министерства обороны" самопровозглашенной "ДНР" Эдуард Басурин.

Отмечается, что Исманов погиб 3 апреля в столкновении с украинскими военными под селом Пикузы (бывшее Коминтерново). Сепаратисты заявляют, что он попал под минометный обстрел.

Уроженец Узбекистана Исманов приехал на Донбасс из Москвы в 2014 году. До этого он периодически снимался в российских фильмах и сериалах, играя в основном эпизодические роли. Он снялся в таких фильмах, как "Кремень", "Пасечник", "Синдром Дракона". Также известно, что ранее Исманов был судим и отбывал наказание в колонии.

В 2014 году Исманов был серьезно ранен, ему ампутировали руку, но восстановившись, боевик снова вернулся на Донбасс и стал воевать с протезом.

Как сообщал "Апостроф", в результате обострения под Авдеевкой в начале года боевики "ДНР" за два дня потеряли более 400 человек.

Новости партнеров

Загрузка...