РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Катастрофа MH17: Арестович объяснил, кого из причастных Россия давно могла ликвидировать

Рядовые исполнители выстрела из РЗК "Бук" по малайскому пассажирскому самолету Boeing 777 рейса MH17, который был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года, по всей видимости, уже ликвидированы российскими спецслужбами.

Такое мнение выразил украинский военный эксперт Алексей Арестович в своей колонке на "Апострофе".

"Думаю, что исполнителей теракта уже нет в живых. Поэтому все они погибли от бытового газа или в автокатастрофах", - заявил Арестович.

По его мнению, это сделано для того, чтобы они не попали под западную программу защиты свидетелй и не рассказали о причастности руководства РФ к авиакатастрофе.

"Что касается судьбы тех, кто занимает должности повыше, то там круговая порука. Их "исполнять" не будут. Как только ты убиваешь какого-то генерала, другие генералы будут недовольны и начнут защищаться. Генералы - это не беззубая публика", - добавил эксперт.

По его словам, президент РФ Владимир Путин будет до последнего покрывать высокопоставленных членов корпорации силовиков РФ.

Подробнее о трагедии рейса МН17 на Донбассе и новых обстоятельствах авиакатастрофы читайте в колонке Алексея Арестовича "Катастрофа Boeing на Донбассе: Россию будут давить медленно", которая опубликована на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...