РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный нардеп отличился скандальным высказыванием про украинских героев: в сети жестко отреагировали

Пользователей социальной сети возмутил оскорбительный пост народного депутата Евгения Мураева о киборгах и "героях нашего времени".

"Весь пантеон новых героев выглядит как тараканы на кухне на фоне одного Булгакова, Высоцкого или Цоя", - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Мураев уверен, что "мирок, так старательно выстраиваемый на цензуре, "черных списках" и пятиминутках ненависти" долго не продержится.

"Да, возможно все эти истории про таких и сяких героев понятны и любимы где-то на Западной Украине (и то не везде). Вот в это я верю и всегда говорил: каждому своё. Но когда эту региональную сову натягивают на глобус Украины - получается гражданское противостояние", - уверен нардеп.

Подобные высказывания возмутили пользователей сети. В частности, первым гневный спич в адрес Мураева адресовал блогер Алексей Голобуцкий.

"Это он о Шухевиче и Бандере, Стусе и Ивасюке, Мифе-Слипаке и киборгах... Вот только сам Мураев - обычный гельминт в кишечнике "русского мира". Жаль только, все еще подает голос из своей привычной среды обитания", - высказал свою точку зрения он.

Пост блогера набрал почти 200 лайков. Многие украинцы, не удержавшись, гневно высказались в сторону скандального нардепа.

"Вот они вылизыватели рассеи", "Почему его никто не бьет?? ", "И с такой позицией он еще здесь? Почему бы не сменить место жительства? И где наше СБУ? Оно имеет бизнес и с такими взглядами точно финансирует ОРДЛО", - комментируют они.

Как сообщал "Апостроф", ранее сети возмутило оскорбительное высказывание Евгения Мураева о Майдане.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...