РУС. | УКР.

суббота, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.31
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Грозила тюрьма: скандальный украинский шоумен выехал из Украины

Шоумен Антин Мухарский, который также известен под псевдонимом Орест Лютый, заявил, что он вынужденно покидает территорию Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища", - пишет шоумен.

"Почти четыре года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о пересмотре размера алиментов и порядке свиданий с детьми. Еще раз повторю (потому что эту информацию сотни раз коверкали): я являюсь отцом 5-х (пятерых детей) от двух браков. Софии и Иванки от первого брака, и Андрея, Арины и Ивана от второго. И если с первой супругой я не имею никаких проблем в порядке общения, свиданий и участия в воспитании и содержании детей, то во втором варианте подобные проблемы существуют", - отметил Мухарский.

По словам шоумена, его бывшая жена актриса Снежана Егорова в 2012 году запретила видеться с детьми, а в 2013 году выдвинула ряд материальных требований, которые были указаны в брачном контракте. Мухарский подчеркнул, что с 2014 года его материальное положение изменилось, и он больше не может "тянуть" условия, указанные в брачном контракте.

Также он обратил внимание, что в Украине приняли закон, усиливающий ответственность за неуплату алиментов. При этом Мухарский заявляет, что у него нет никаких долгов перед его детьми.

"За эти три с половиной года я оплатил им свыше 1 000 000 (один миллион !!! гривен алиментов), в оплату этих фиктивных долгов с аукционов продают мое имущество", - подчеркнул шоумен.

Как сообщал "Апостроф", Антин Мухарский устроил в Киеве голый протест против решения суда, которым его имущество передали в распоряжение экс-жене.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...