RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 июля

20 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не только Приходько: скандал вокруг агитации Порошенко получил продолжение

В PR-видео президента Украины Петра Порошенко под предлогом съемок в социальном ролике "заманили" не только певицу Анастасию Приходько, но и режиссера Ахтема Сеитаблаева.

Об этом сообщает украинский сайт РБК Styler.

Ко мне обратился Евгений Николаевич Нищук и предложил принять участие в таком социальном ролике, который будет рассказывать о достижениях нашей страны. Я с радостью вызвался. Ну а потом получилось, как получилось", - сказал Сеитаблаев.

"Конечно, неприятно. Могли бы сказать откровенно и прямо, и каждый бы принимал свое решение – участвовать или не участвовать. Я лично никакой катастрофы в этом не вижу. Потому что могу сказать, что на примере фильма "Киборги" мы бы никогда в жизни, моя съемочная группа, не могли бы снять этот фильм без помощи государства в лице Госкино Украины, Министерства вооруженных сил, Генерального штаба. И доказательством того, что действительно происходят изменения, кто бы что не говорил, - является то, что фильм на такую больную тему ни разу не был цензурирован и никто даже не требовал этого", - говорит режиссер.

Он подчеркнул, что ему никто не говорил о политическом характере ролика, но он бы не отказался он съемок в нем, если бы ему сказали об этом.

"Нет, не говорили! И по этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам, и давно знаю Евгения Николаевича... Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране от того, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне не приятен. Но уже случилось, как случилось. Буду знать на будущее", - констатирует Сеитаблаев.

Как сообщал "Апостроф", PR-менеджер украинской певицы Анастасии Приходько раскритиковал комментарий министра культуры касательно появления исполнительницы в ролике в поддержку Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...