RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новый циклон: синоптик озвучила прогноз погоды на начало весны и рассказала, когда придет потепление

С наступлением календарной весны в Украину не придет потепление. 1 марта южный циклон принесет в страну снегопады и штормовой ветер.

Об этом в своем Facebook сообщает синоптик Наталья Диденко.

"Завтра, первого марта, сложная погода со снегом и штормовым ветром предполагается в южной части Украины, в большинстве центральных областей, на Востоке и Севере", - пишет она.

По словам Диденко, в западных областях погода будет без осадков. Однако ночью там ожидаются морозы до минус 20 и днем – до минус 12 градусов.

"Очень контрастно будет на юго-востоке, Запорожье. Донецкая область, Приазовье. Мариуполь, Бердянск, Геническ, Арабатская стрелка, все, кто вблизи Азова - держитесь! Потому теплый воздух, осадки и штормовой ветер могут спровоцировать и шторм, и обледенения, и сильный гололед, и очень плохую видимость. В Одесской области как раз будет морозно, поэтому там снегопады и сильный ветер", - прогнозирует Диденко.

В Киеве на ночь синоптик прогнозирует мороз до минус 10 градусов. При этом днем можно ожидать значительного потепления, но с сильным ветром и снегом.

Вместе с тем Диденко отмечает, что начало потепления в Украине стоит ожидать с 5-6 марта.

Как сообщал "Апостроф", в ряде областей Украины объявили штормовое предупреждение.

Новости партнеров

Загрузка...