RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинское ТВ рассказало о планах украинцев взорвать Керченский мост: в сети смеются

РосСМИ испугались заявлений украинских националистов о возможном подрыве Керченского моста, который оккупационные "власти" Крыма строят из России.

Об этом начали писать после интервью главы ОУН Николая Коханивского "Обозревателю".

Отмечается, что Коханивский пригрозил протестами и провокациями в день запуска движения по Керченскому мосту.

"Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?", - цитируют его слова росСМИ.

В то же время, глава ОУН добавил, что глобальных возможностей и доступа к мосту у националистов нет, но их атаки на дипломатические представительства России в Украине не прекратятся. "Возможно, в день запуска этого так называемого моста мы сделаем что-то в Киеве или во Львове", - резюмировал он.

Стоит заметить, что в сети посмеялись над российской пропагандой:

"Главное - мост должен выдержать массовую эвакуацию в Краснодарский край. А потом уже завалится сам", "Давай "Звизда", надо больше ужасов - расиянцы должны с**ться от упоминания Украины", "В день победобесия точно жахнут", "Фейк. Я с утра не собирался я ничего взрывать. Он сам упадет", - написали в сети.

Как сообщал "Апостроф", на месте строительства Россией Керченского моста археологи выявили древние артефакты IV века до нашей эры.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...