РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бойцы ВСУ поразили своим подходом к обороне города на международных военных учениях: яркие фото

Фото: mil.gov.ua

Украинские военнослужащие на завершающей фазе многонациональных учений Combined Resolve X, где ранее уже поражали своим мастерством, превратили имитационный городок Убенсдорф в настоящую крепость.

Соответствующие фото были опубликованы пресс-службой Министерства обороны Украины.

Отмечается, что силы ВСУ занимались как атакой, так и обороной городка. Военнослужащие почти каждое здание в населенном пункте подготовили к обороне, создали несколько линий препятствий из колючей проволоки и минных полей.

Один танк был размещен в городе, в то время как остальные устроили засады за пределами города. Также Bluefor стянули батальонно-тактическую группу на бронемашинах "Bradley", "Rosomak", после чего при поддержке артиллерии, танков "Abrams" и вертолетов "Apache" на автомобилях HMMV начали штурм.

"Я думаю, что солдаты, которые тренировались сегодня здесь поняли насколько сложным может быть бой в населенном пункте. И украинские военные, которые играли роль плохих парней, провели большую работу и действительно воссоздали все трудности такого боя", - рассказал старший инструктор общего многонационального тренировочного центра подполковник Раен Уайли.

Как сообщал "Апостроф", ранее военнослужащие Украины на учениях НАТО превратились из "плохих ребят" в защитников местного населения.

Новости партнеров

Загрузка...