РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

ЧМ-2018 закончен, маски сброшены: сети взорвало видео общения полиции с активистами Pussy Riot

Пользователи сети активно обсуждают видео общения российского полицейского с задержанными активистами группы Pussy Riot, которые в милицейской форме выскочили на поле финального матча ЧМ-2018.

Видео допроса опубликовано в Facebook.

"- Наручники сюда! На обоих! Ты, тварь, кто такая?! Имя, фамилия, отчество?! А вы знаете, что Россия за это будет платить штрафные санкции ФИФА?

- Почему?

- Покачену. Вы Россию подставили под санкции! Я иногда желаю, что сейчас не 37-й год. Обосрали Россию, да?!"

"Наконец-то все в стране возвращается на свои места, а то будто в запое целый месяц были", - комментирует ролик журналист Антон Наумлюк.

"ЧМ закончен. Маски дружелюбия сброшены. Полицейская Россия возвращается. Добро пожаловать в родной ГУЛАГ, россияне. Соскучились уже, наверное?", - пишет в Facebook AlexVitauskas.

"Праздник закончился. Добро пожаловать в АД!", "Прекрасный финал всей мундиальной эпопеи. А за тварь в адрес девушки, я бы порвал за свою дочь кого угодно", "А сейчас вот-это перевести и в международную прессу!", - также пишут в сети.

Как сообщал "Апостроф", группа Pussy Riot сообщила, для чего ее участники выбежали на поле в матче чемпионата мира-2018 между Францией и Хорватией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...