РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Все специалисты уехали: в сети посмеялись над жалобами боевиков ДНР

В оккупированных районах Донецкой области не хватает обученных специалистов, поскольку многие из них выехали оттуда еще в 2014 году.

Об этом на своей странице в Twitter пишет журналист и блогер Денис Казанский.

Он приводит скриншот с сайта так называемого "Совета Министров ДНР", где один из "министров", Алексей Грановский, жалуется на то, что основной состав специалистов химической промышленности выехал за пределы оккупированных территорий в 2014 году.

"Министр" ДНР Грановский жалуется, что специалисты-химики, работавшие на Стироле, уехали из ДНР. Конечно, а что вы хотели? Чтобы люди впахивали на бандитов в резервации за 7000 рублей? "Освободители" изгнали из региона население, выжили специалистов. ДНР - проклятие Донбасса", – пишет Казанский.

Напомним, горловское предприятие "Стирол" до начала войны на Донбассе было одним из крупнейших и самых популярных химических производств в Украине. 8 мая 2014 года деятельность предприятия была прекращена.

Как ранее сообщал "Апостроф", один из бывших боевиков так называемой "ЛНР" рассказывает о россиянах, которые на территории оккупированных районов Донбасса занимались скупкой оружия и переправляли его в столицу России, Москву.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...