РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть взорвало видео с пчеловодом, который показал, как бороться с сепаратистами в Украине

Видео, снятое украинским пчеловодом, на котором тот с юмором показывает, как надо бороться с пчелиным (и не только) сепаратизмом приобрело огромную популярность в сети.

Ролик опубликован на Facebook странице "Подорвало сеть".

В нем автор, Анатолий Назарук, отметил, что для начала нужно найти источник сепаратизма, в данном случае, пчелиную матку.

"Так как на Донбассе нужно было найти матку, и борьба пошла по-другому. Она конечно прячется. Вот мы имеем матку. Она не хочет жить в этом улье, подбивает на это всех правоверных пчел. Они закладывают маточники, она кладет туда яйца. Сепаратизм процветает", – отметил пчеловод.

Он добавил, что матку нужно поймать в клетку, посоветовав всем тем, кто борется с сепаратизмом, последовать его примеру.

"Матку просто-напросто словим в клеточку. Наша матка-сепаратутка в клетке, подбивать больше она никого не сможет, из клетки это делать невероятно сложно. А всех пчелок, которым не нравится этот улей, мы выселим в края, которые им должны понравиться. На покрывало. Не нравится родина? Идите вон", – сказал он.

В конечном итоге, все вернулись в родной улей.

"Вот чтобы больше не страдали сепаратизмом. Это реальная борьба. С ее результатами. Все просятся домой. Никто больше не кричит: "Россия, новый улик аляля", – пошутил он.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", сторонники боевиков ДНР опубликовали очередной фейк про обстрел оккупированного Донецка фосфорными снарядами, над которым посмеялись в сети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...