РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский рокер отличился речью про Крым и американские булочки на Майдане: видео

Российский актер и рок-музыкант Гарик Сукачев заявил, что россияне якобы 300 лет воевали за Крым.

Такое мнение он озвучил в интервью Youtube-проекту "А поговорить?".

"Что поддерживать мне? Позицию Макаревича что Крым не наш? Крым наш! Мы за него триста лет воевали. Миллионы людей за него положили свою жизнь. Русских, украинцев, узбеков, татар – если говорить о Великой Отечественной. Это наша земля", - сказал Сукачев добавив, что до оккупации в Крыму якобы висели огромные плакаты с надписями "Севастополь – русский город".

Также не обошлось без упоминания "американских булочек" на Майдане и планах НАТО разместить свой флот в Крыму.

"Как можно рассуждать о том, что "никто на нас не нападет"? Не понимать, что все время стояла одна и та же проблема. Любое украинское правительство постоянно шантажировало тем, что не даст нам севастопольские порты, которые арендовала Россия. Неужели непонятно, что то, что началось на майдане с американскими булочками, означало то, что через месяц там будет стоять натовский флот", - заявил артист.

"C 1475 Крым принадлежал Турции, c 1784 - России, с 1954 - Украине. Турция владела Крымом 309 лет, Россия - 170 лет, Украина - 60 лет. По исторической справедливости, Крым явно турецкий! По международным законам и договорам - украинский. А при чем тут "промежуточный владелец" РФ?", "Сейчас вся Россия такая: что-то тараторят бессвязное, путаются в мыслях, глаза горят от непонятного возбуждения, хочется то защищать, то нападать. Это болезнь. Кремлевский лидер сумел таки довести страну до нервного расстройства с и так неустойчивой психикой", "Мдэ, Гарик сам того не заметил, что стал Шариком. Хороший путинский пёс", "Вопрос ему: за 300 лет войн куда делось кореное население Крыма? Судя по истории, там коренным русскими слабо пахло", - комментируют заявления Сукачева в сети.

Как сообщал "Апостроф", российский актер Михаил Ефремов заявил, что Россия может договориться с Украиной по поводу захваченного Крыма, откупившись за полуостров бесплатными поставками газа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...