RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка пригрозила Суркисом и Медведчуком директору НАПК

Журналистка и активистка Ярослава Коба пригрозила главе Национального агентства по противодействию коррупции Александру Мангулу из-за того, что ведомство не возбудило против президента ФФУ Андрея Павелко ни одного уголовного дела.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Бесит тот факт, что НАЗК до сих пор не возбудило против него ни одного уголовного дела по факту хищения бюджетных средств и коррупции!

Я хочу предупредить руководителя НАЗК - Александра Мангула: "Александр, нам всё равно, что и как вы найдете и возбудите, но найти и возбудить вы обязаны! )

Не шутите с нами, вы прекрасно понимаете, что Суркис - это реальная политическая фигура, которую поддерживают другие реальные влиятельные политические фигуры (В. Медведчук, например если вы не поняли намек), и вот они, все вместе могут доставить вам массу проблем, если вы не будете делать свою работу. Поэтому подумайте как следует, с кем вы и за кого!", - написала журналистка.

Напомним, ранее в Украине разразился скандал, связанный с угрозами от имени Виктора Медведчука. Из сценария фильма о Василие Стусе вырезали сцену финального судебного заседания над поэтом-диссидентом, адвокатом которого был Медведчук. СМИ писали, что эту сцену попросил убрать Сергей Васильев, в разные периоды работавший пресс-секретарем Медведчука и Суркиса.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...