РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

На пропагандиста-друга Захарченко напали в прямом эфире из Донецка

Неизвестный напал на российского пропагандиста Семена Пегова во время прямого включения российского Первого канала из оккупированного Донецка.

Видео инцидента опубликовал на своей странице в Facebook Denis Kazansky.

На видео видно, что во время прямого включения чья-то рука неожиданно выдернула Пегова из кадра, после чего на заднем плане началась потасовка.

В ситуацию сразу вмешался мужчина в гражданской одежде, который попытался скрутить неизвестного в военной форме.

В свою очередь Пегов продолжил давать инттервью.

"Какой-то безбашенный ДНРовец набросился на российского корреспондента Семена Пегова прямо во время прямого включения из Донецка. Растерянный Пегов стал бормотать что-то про провокацию "абсолютно неадекватного человека в форме". Ну что ж, добро пожаловать в Донецк, мудила. Это в том числе благодаря тебе и твоим коллегам Донбасс оказался во власти таких "неадекватных людей в форме", которым вы раздали оружие и которые теперь творят любой беспредел, понимая, что им ничего за это не будет", - написал Kazansky.

"Если неадекватный человек в форме может запросто в центре города наброситься на корреспондента российского ТВ во время прямого включения, то представьте, что могут сделать с обычным жителем города, когда рядом нет ни камер, ни свидетелей. Сколько людей уже стали жертвами таких неадекватных людей в форме с 2014 года? Никто не расскажет. Целый регион в заложниках у отребья с поехавшей крышей", - сказал блогер.

Интересно наблюдать, говорит Kazansky, как реальный "русский мир" время от времени перехлестывает через декорации, выстроенные пропагандистами, и врывается в рафинированный мирок российского обывателя. Иногда даже в насквозь постановочном и лживом шоу на росТВ можно увидеть настоящую ДНР.

Напомним, что Семен Пегов - российский журналист, который работал на российском телеканале LifeNews и был другом екс-главаря ДНР Александра Захарченко.

Как сообщал "Апостроф", вместе с главарем ДНР Александром Захарченко при взрыве в донецком кафе "Сепар"погиб также его охранник, Вячеслав "Славян" Доценко.

Новости партнеров

Загрузка...