РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не хватает смеха за кадром: боевик ДНР по кличке "Черный Ленин" выдал на видео феерический спич

Соцсети насмешило видео речи боевика так называемой "ДНР" Бенесса Айо по кличке "Черный Ленин", которого возмутила ситуация с "выборами" на оккупированном Донбассе.

Видео было опубликовано самим боевиком на сайте YouTube.

"Не хватает ржача за кадром )", "Как это? Как это нет партии? Ленин же вот, живой,есть,а партии нет? Как такое может быть?)", "Классно чувака штырит )", "Сразу видно: исконный представитель народа донецкой республики - черный, только из забоя вылез", "Я когда его впервые увидел, я подумал что это наши стеб какой-то записали... но когда я узнал, что это реальный гаврик", - пишут комментаторы.

Напомним, что Бенесс Айо в декабре 2014 года был занесен в базу "Миротворца". Он является национал-большевиком из Латвии и активным участником так называемой "Русской весны-2014" в АР Крым и Донецке. В начале мая 2014 года Бенес был выслан из Украины за несоблюдение трехлетнего запрета на въезд в страну. Запрет был установлен во время депортации Бенеса за службу в т.н. "самообороне Крыма" и участие в сепаратистских митингах на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году сети повеселила речь Бенесса Айо, посвященная выдаче ему так называемого "паспорта ДНР".

Новости партнеров

Загрузка...