РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Серость, запустение и беспредел: в сети поделились впечатлениями о городе, оккупированном боевиками ЛНР

В сети поделились впечатлениями о поездке на оккупированный боевиками город Алчевск Луганской области, описав печальные реалии.

Скриншот с рассказом опубликовал в своем Twitter журналист Денис Казанский.

"Впечатления людей, побывавших в Алчевске (под контролем ЛНР). Ну ничего, надо только немного потерпеть - и расцветет республика", - написал журналист в комментарии.

"Алчевск для меня всегда считался самым любимым городом, не смотря на заводы, угрюмость экологию и т.д. После увиденного в этом году я просто был в шоке... Что сделали с городом? Все заросшее, серое, унылое, ржавое... Все, что изменилось с 2013 года - срезали два мягких знака на въезде в город... Наведите порядок на дорогах. Где это видано, чтобы на зеленый пешеходный свет машины сигналили и подгоняли, давай быстрей проходи, на нерегулированном пешеходе я вообще молчу", - рассказал "турист".

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли фото "марша" в оккупированном Алчевске, в котором приняли участие российские казаки. Пузатые наемники прошлись по городу в штанах с лампасами и с флагом с советской символикой.

Новости партнеров

Загрузка...