РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как провели ночь местные жители, пострадавшие от взрывов под Ичней: опубликованы фото

В сети появились фото людей, которые вынуждены были бежать из своих домов из-за взрывов на военных складах под Ичней на Черниговщине.

Соответствующие снимки и пост о помощи этим людям опубликовала в Facebook руководитель областной организации в НВР "Правый Сектор" Чернигове Наталья Кузнецова.

"В настоящее время активисты Екатерина Число Oleksandr Tarnavskyi Pavlo Molid Yaroslav Yurchenko Максим Лиходеев Женя Томат находятся в с. Парафиевка.

Необходимо: Памперсы 3,4,5, взрослые памперсы - S, M, тапки детские 24 размер, Нутрилон 1, Малыш (для мальчиков) 4 месяца, шапки, различные детские вещи (теплые), средства личной гигиены !!! очень нужны матрасы !!! Продуктов пока достаточно ", - написала активист.

На фото видно, что люди ночевали в детсадах и школах: их разместили в спортзалах, в детских игровых комнатах, на полу лежат ряды матрасов.

Напомним, что в ночь на вторник, 9 октября, около 03:30 ночи, произошла детонация на крупных складах боеприпасов неподалеку от села Дружба на юг от города Ичня в Черниговской области.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, что соцсети бурно обсуждают взрывы на военных складах под Ичней. Также очевидцы продолжают показывать фото новых разрушений, произошедших в результате взрывов на военных складах.

Новости партнеров

Загрузка...