РУС. | УКР.

понедельник, 12 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Боец ВСУ поделился историей знакомства с известной актрисой, которой предложил руку и сердце

Украинский военнослужащий начал встречаться с актрисой Аллой Мартынюк, которая была волонтером на Донбассе.
Об этом сообщает издание "Факты".
Главный сержант роты огневой поддержки батальона "Донбасс-Украина" Виталий Аверин рассказал, что знакомство началось из социальной сети: "Мы дружили в Facebook. Алла попадалась мне в ленте, а ее трудно не заметить. Потом оказалось, у нас общие друзья-волонтеры. Удивительнее всего, что мы не встречались раньше, хотя были в одно и то же время в одних и тех же местах - в Песках, в Широкино. Ходили одними и теми же тропами, но почему-то не пересекались. А потом я решился и написал ей. Позвал на кофе. Как раз тогда в Карловке стоял, под Песками, а Алла ехала в Пески. Списались, встретились".
Также боец ВСУ признался, что сначала не знал о популярности Аллы, думал, что девушка занимается волонтерством. Сама же актриса не воспринимала бойца всерьез.
"Я к тому времени была уже разведенная женщина, с двумя детьми, разочарованная в мужчинах. Тем более мужа-военного я вообще никогда себе не хотела", - рассказала Мартынюк о встрече с Виталием.
Однако, по словам военного, та встреча запомнилась обоим.
"Я даже не помню, о чем мы тогда говорили. В Песках в тот момент были жесткие обстрелы, Алла ехала туда, я очень за нее переживал. Беспокоился, как она добралась, просил, чтобы была поосторожнее. Завязалась переписка, потом мы начали созваниваться", - сказал Аверин.
А известная актриса, в свою очередь, добавила, что ей хорошо запомнился первый разговор с Виталием.
"Он длился час, и Виталик мне слово не дал сказать! Я изначально не собиралась с ним общаться, увиливала. Его это, наверное, и зацепило, потому что на фронте Виталик - очень популярный, на него девчонки гроздьями вешаются. Ну, сейчас уже нет, потому что я появилась. Но к отказам этот человек не привык. Я-то поначалу не восприняла его всерьез. Думала, он такой самовлюбленный, с иголочки одет, фотографии свои мне шлет, рассказывает о героических поступках. Думала: ну и корона! Позже поняла, что на самом деле это было не хвастовство, просто я Виталику очень понравилась и он хотел, чтобы мы друг друга лучше узнали. Ухаживал он очень красиво. Находясь на войне, присылал цветы с курьером, каждый день звонил, беспокоился о здоровье моей мамы. Для меня его забота была гораздо важнее цветов и подарков", - объяснила Алла.
Также девушка отметила, что не спешила завязывать близкие отношения и долго осторожничала.
"Я очень долго осторожничала. Ведь много повидала и не понаслышке знаю, что такое война. Виталик - не первый мужчина-военный, который пытался за мной ухаживать. Я привыкла к такому вниманию и всерьез никогда не воспринимала. Но, как видите, нет правил без исключений! Кстати, в отличие от первой встречи, наше первое свидание было действительно знаковым. Полтора месяца Виталик меня уламывал, и наконец я согласилась. Приехала к нему в Зайцево. Он сразу стал всем и каждому говорить, что я его девушка, хотя тогда мы с ним еще даже не целовались", - рассказала актриса.
А Виталий дополнил историю о первом свидании: "В тот момент у нас шли горячие бои, я не хотел, чтобы Алла туда ездила, боялся за нее. Встретил на более безопасной территории, поселил в старом заброшенном доме. Сидел с ней, а сам переживал за своих. Я же командир. Пишу ребятам: как там? Они говорят, вроде затихло, чуть-чуть постреливают. Я им: "Если что - я рядом!" Мы с Аллой сидели, смотрели друг на друга и не могли насмотреться.
Также боец сказал, что они оба провели на войне четыре года. Алла, как и сам Виталий, была под обстрелами "Града", под минами. Оба теряли во время боевых действий друзей. Виталий добавил: "Когда у меня были потери, Алла знала, как реагировать, могла найти правильные слова. Нам легко друг с другом". Однако Алла поправили своего избранника и отметила, что в отношениях было не все так гладко.
"Мы ругались, даже думали расходиться. У нас бушевали настоящие итальянские страсти. Сейчас все устаканилось. Уже хорошо знаем друг друга, понимаем, где нужно уступить или промолчать. Хотя, бывает, все равно можем вспыхнуть", - сказала актриса.
Военнослужащий поделился, что Алла ревнивая, но отметил, что он такой же. Но особо это, по словам Виталия, он не проявляет, потому что доверяет Алле на сто процентов.
"А вот кино с ее участием не смотрю. Не могу видеть, как моя женщина признается кому-то в любви. Хоть и понимаю, что это роль, но не могу - и все тут", - рассказал боец.
Сама Алла Мартынюк заявила, что хочен обвенчаться с Виталиком, "потому что чувствую: с этим человеком я проживу всю жизнь".
У актрисы есть двое детей от предыдущего брака. Девочки хорошо отнеслись к Виталию.

"Они у меня уже взрослые, Полине 12 лет, Эмилии - восемь. Пока я не была уверена, что Виталик — человек, с которым я буду всегда, скрывала наши отношения от детей. Не хотела их травмировать. Кстати, узнав о моем секрете, Полина на меня сильно обиделась. Ведь, хоть я и мама, мы в первую очередь подруги, всем всегда делимся. Когда же убедилась, что с Виталиком у нас все серьезно, познакомила его с детьми. У них сейчас хорошие отношения. Дальнейшее зависит только от Виталика. Если он полюбит девочек как родных, они ответят взаимностью. Если не будет от него исходить это тепло, они тоже его не примут. Думаю, и у нас тогда вряд ли что-то хорошее получится", - резюмировала Алла.

Как сказал Виталий, для него было важно установить хорошие отношения с девочками: "Очень хочу, чтобы и Алла, и девочки были счастливы".

Как сообщает "Апостроф", в сети рассказали о хрупкой девушке, которая служит в армии уже 11 лет и шутит про себя, что "вышла замуж за ВСУ".

Новости партнеров

Загрузка...